Actividades hoy en el matadero

Actividades hoy en el matadero

Matadero tucson historia

¿Enseñando Matadero-Cinco de Kurt Vonnegut? ¿Buscas actividades fáciles y atractivas para usar en clase? Tenemos un montón de planes de lecciones para antes, durante y después de la lectura y para toda la unidad de Matadero-Cinco.

Antes de comenzar con la lectura, es probable que quieras presentar a tus alumnos el contexto, los personajes y los temas importantes de la novela. Si ese es el caso, echa un vistazo a las actividades que te proponemos a continuación.

La primera actividad de pre-lectura que tenemos para Matadero-Cinco es esta guía de anticipación de SJ Brull. La guía incluye citas que se relacionan con los temas del texto y los alumnos deben responder diciendo que están de acuerdo o en desacuerdo con una afirmación. A continuación, deben explicar su opinión.

Si tus alumnos prefieren hablar en lugar de escribir, puedes preferir esta actividad de acuerdo o desacuerdo de The Lit Guy. Al igual que en la actividad anterior, los alumnos deben responder si están de acuerdo o en desacuerdo con una afirmación eligiendo en qué lado de la habitación les gustaría situarse.

La historia real del asesino del matadero

Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes:  “Matadero” – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (mayo de 2014) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

  Actividades en régimen simplificado

Un matadero, también llamado abattoir (/ˈæbətwɑːr/ (escuchar)), es una instalación en la que se sacrifican animales para obtener alimentos. Los mataderos suministran carne, que luego pasa a ser responsabilidad de una instalación de envasado.

Los mataderos que producen carne que no se destina al consumo humano se denominan a veces “knacker’s yard” o “knackeries”. Aquí se sacrifican los animales que no son aptos para el consumo humano o que ya no pueden trabajar en una granja, como los caballos de trabajo retirados.

El sacrificio de animales a gran escala plantea problemas importantes en términos de logística, bienestar animal y medio ambiente, y el proceso debe cumplir los requisitos de salud pública. Debido a la aversión del público en diferentes culturas, determinar dónde construir los mataderos es también una cuestión a tener en cuenta.

Casa encantada del matadero

Gina’s Team es una organización sin ánimo de lucro con licencia 501(c)3 de Arizona que ofrece programas educativos en la Prisión de Mujeres de Perryville en Goodyear sin coste alguno a través de voluntarios y donaciones deducibles de impuestos. Su programa ha ayudado a 969 mujeres y en efecto a sus 2.393 hijos. Ayúdales a seguir dando a estas mujeres una segunda oportunidad en la vida.

PREMIOS: Los 14 “FAVORITOS” son seleccionados por la familia de Gina y el personal del Equipo de Gina como sus favoritos y no los mejores, también hay premios especiales para las selecciones de Slaughterhouse What the Hell y Gina’s Kids. También habrá un premio especial de Halloween.

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INSCRIPCIÓN: La cuota de inscripción es de $ 20 si se recibe antes del 14 de octubre e incluye y placa de tablero de eventos e incluso la camiseta. El día del espectáculo es de $20 sin placa ni camiseta. El 100% de la ganancia va a Gina’s Team. Habrá una rifa de premios y una rifa 50/50.

Marcar esto como información personal

Trabajando “en cadena”, los trabajadores de los mataderos se enfrentan a lesiones de por vida : The Salt Los trabajadores de los mataderos y plantas de procesamiento de carne estadounidenses realizan miles de movimientos repetitivos cada día. El trabajo a menudo conduce a lesiones invisibles, pero dolorosas y duraderas en sus cuerpos.

Teresa rellena jamones de 7 a 10 libras en bolsas, a veces hasta 50 jamones por minuto. Con un salario de 11,50 dólares la hora, trabajaba en turnos de 12 horas, a veces siete días a la semana. Fue premiada como empleada del mes en cuatro ocasiones. Entonces, empezó a tener problemas en el hombro derecho. Tras informar del dolor a sus supervisores, le dijeron que si estaba lesionada, debía irse a casa. “Los supervisores eran muy desagradables”, dice. “Querían todo rápido, querían producir mucha cantidad. No les importaba la gente”. Dice que fue al médico de la empresa, que le dijo que el problema del hombro era un espolón óseo. Finalmente, el hombro se puso tan mal que le diagnosticaron lesiones por movimientos repetitivos y tuvo que operarse. Los datos de 2014 de la Administración de Seguridad y Salud en el Trabajo (OSHA) mostraron que las lesiones por movimientos repetitivos entre los trabajadores del sector de la carne de vacuno y de cerdo eran casi siete veces superiores a las de otras industrias privadas. Y el 76 por ciento de los trabajadores de una planta de Maryland tenían afecciones nerviosas anormales en al menos una mano, según un informe de 2015 del Instituto Nacional de Seguridad y Salud Ocupacional.

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